top of page


Broa de Centeio, patrimônio cultural de Curitiba
Nossa tradicional Broa de Centeio Curitibana recebeu o título de Patrimônio Cultural de Curitiba... LEIA MAIS

Chef Pierre Dornelles
25 de mar.3 min de leitura
32 visualizações
26 comentários

Como escolher o cardápio e quanto tempo antes contratar?
O cardápio precisa representar os anfitriões e contar uma historia que envolve... LEIA MAIS

Chef Pierre Dornelles
11 de out. de 20242 min de leitura
55 visualizações
18 comentários


Martha Rocha: Uma Miss e um bolo
O bolo Marta Rocha foi criado em Curitiba, em homenagem a primeira Miss Brasil Martha Rocha... LEIA MAIS

Chef Pierre Dornelles
23 de jul. de 20242 min de leitura
235 visualizações
12 comentários


TOP 5 filmes de gastronomia
Prepara a pipoca que a sessão vai começar! Frio, sofá, pipoca e filmes de gastronomia... LEIA MAIS

Chef Pierre Dornelles
28 de mai. de 20243 min de leitura
46 visualizações
34 comentários

Comfort Food: Comida que abraça!
Você já experimentou aquela sensação ao comer algo e pensar: "Me lembrou a comida da minha mãe!"… LEIA MAIS

Chef Pierre Dornelles
21 de mai. de 20242 min de leitura
43 visualizações
16 comentários


Finger Food: Uma tendência marcante!
A expressão "finger food" na tradução livre "comer com os dedos" é um tipo de... LEIA MAIS
Chef Pierre Dornelles
15 de mai. de 20242 min de leitura
48 visualizações
17 comentários


5 vantagens em contratar um Personal Chef
Você está procurando uma maneira de tornar o seu próximo evento especial, contratar um... LEIA MAIS
Chef Pierre Dornelles
2 de mai. de 20242 min de leitura
67 visualizações
16 comentários


O que faz um Personal Chef?
O personal chef é o profissional responsável pela mais alta gastronomia em seu local, ele... LEIA MAIS
Chef Pierre Dornelles
2 de mai. de 20242 min de leitura
116 visualizações
16 comentários
bottom of page